Челябинск
8 (902) 6000-255 (пн-пт,7-18 мск)
8 (922) 232-02-02 (пн-пт,7-18 мск)
Москва и Московская область
8 (916) 165-25-20 (пн-пт,9-20 мск)
Техническая поддержка
8 (904) 8000-540
Санкт-Петербург
8(969) 728-01-87 (пн-пт,9-20 мск)
Главная / Отзывы

Отзывы

  • Борис Брянск 27 июля 2017 Решил написать отзыв, т.к. отзывов про замечательные лодки пвх Polar Bird очень мало. Сразу замечу, что я не рыбак и брал лодку в большей степени для активного отдыха с семьёй и редко для рыбалки. Семья не маленькая из 5 человек. Поэтому основными критериями были: 1- габариты; 2 - безопасность (т.к. 3-е детей); 3 - возможность улучшения и конечно 4 - жёсткий пол.
    После долгого поиска и всевозможных просмотров, выбрал "Кречет" 385 М. По п.1 скажу, что длина и ширина кокпита одна из наибольших, среди лодок, которые я просматривал. Я с женой и дети 14, 10 и 5 лет, размещаются в лодке без проблем, плюс всевозможный скарб. При том, что мотора нет, ходим пока исключительно на вёслах, а для того чтобы грести необходимо больше пространства. П.2 - складывается из плотности материала (850-900 г/м2), диаметра балона 460 мм один из наибольших в классе, а также защита киля и балонов дополнительным профилем из пвх материала. П. 3 - конечно подсобирав бумажек, приобрету мотор, благо транец есть, но пока и на вёслах не плохо, ближе к природе, тихо и все звуки слышны, правда за один рейс небольшую территорию успеваем исследовать, всё таки одна гребная сила. Плюс надеюсь в ближайшее время Снегирь выпустит тент на лодку, с удовольствием приобрету, будет, как сказали мои дети, плавающий дом. И конечно п.4 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДОБНЫЙ, ПРОСТОЙ В СБОРКЕ - ЖЁСТКИЙ ПОЛ. У отца была маленькая резиновая лодка с обычным мягким дном. Я помню как я маленький боялся сделать шаг, т.к. лодка при этом раскачивалась и пол буквально уходил из под ног, ощущение что ступаешь по трясине.Поэтому решил - только жёсткий пол. Честно скажу, что сам лично не собирал жёсткий пол (он же пайол) на других лодках, но просмотрев кучу роликов и по отзывам моих друзей и знакомых, это сущий ад. Для того чтобы собрать полы необходимо сдувать, надувать лодку, плюс полы постоянно плохо вставляются, прижатые пальцы и пр. Когда сказал друзьям рыбакам, что хочу купить пвх лодку с жёстким полом, все без исключения отговаривали, даже засомневался, а стоит ли брать. Но вера в людей, в видео отзывах сделала своё дело. Я решил, что для меня и детей отдых должен быть удовольствием, а не постоянной головной болью по разборке-сборке полов и шаганием по трясине и боязнью свалиться за борт. Благодарю всех владельцев лодок Polar Bird за честные и подробные отзывы и видео отчёты в группе ВК и в "Одноклассниках". Благодаря Вам, друзья, я сделал правильный выбор о котором не жалею. И конечно особая, огромная благодарность Обычным Русским Челябинским ребятам, энтузиастам любящим свою работу, которые, насколько я понял, придумали и запатентовали НЕ ИМЕЮЩУЮ АНАЛОГОВ В МИРЕ технологию по сборке жёстких полов. Процветания Вам, мир и лад в Ваши дома.
    P.S. Надеюсь, в скором времени в продаже появится тент (не носовой) на лодку. Чур я первый покупатель.
  • Ильдус 15 ноября 2016 Всем привет!
    Хочу поделиться опытом самостоятельного изготовления пола по образцу 2Т ПВХ...
    ПОКУПАЙТЕ ГОТОВЫЕ ПОЛЫ ОТ ФИРМЫ СНЕГИРЬ!!! Хоть и материалов ушло у меня на 1600 руб, НО! Два дня работы "на корачках"...
    Почти 15 метров клеевых швов... (разметка, оконтуривание малярным скотчем, протирка ацетоном, нанесение и сушка клея, совмещение контуров, прогрев с двух сторон строительным феном... не стоит это "полученной экономии"!
  • Плотников Алексей 13 ноября 2016 Огромное спасибо за вашу продукцию! Пользуюсь палаткой серии " 3Т long ". Счастью нет предела!!!! Качество на высоте!!! Успехов Вам и процветания! С уважением,Алексей. г.Королев.
  • Сергей 14 октября 2016 Молодцы, не хуже эскимо и наше!
  • Алексей Ступино 11 октября 2016 В 2015 году стали счастливыми обладателями "Снегиря 4Т". Как сын говорит это не палатка а целый дом, с которым рыбалка превращается в полноценную экспедицию. В каких только природных катаклизмах мы не бывали по ходу зимнего сезона 2015-2016. Это и ураганный ветер на Рузе, когда выглядываю в приоткрытую молнию, а вокруг никого, а ведь полчаса назад было палаток двадцать. И проливной дождь на, и мороз на Вазузе был за тридцать, а в палатке с теплообменником без вентилятора плюс четырнадцать, закипает чайник, подлещик регулярно поклевывает, красота! С продукцией компании Снегирь для меня все понятно. По соотношению цена-качество у неё нет конкурентов ни российских ни зарубежных. На мой взляд основной капитал Снегиря это люди! Где Вы найдете другого такого директора компании как Денис, который терпеливо, многократно, искренне (как мне показалось т.к. сам давно живу и работаю с людьми) отвечал на все мои многочисленные вопросы. Высочайшего уровня менеджер московского представительства Сергей- кладезь ценных практических советов. Дальнейшего всяческого процветания Вам дорогие мои "Снегири", а я в свою очередь обязуюсь на каждой рыбалке продолжать показывать наш дом 4Т всем, надеясь на то, что в зимнем сезоне 2016-2017 желающих ознакомиться и потом конечно же стать счастливыми обладателями продукции компании станет еще больше.
  • Андрей 7 октября 2016 В 2015 году купил 4Т. Первые испытания прошли в январе. Температура -25С без ветра. Печкой не пользовался, спал в спальнике и не замёрз. На других рыбалках в сильный ветер, когда у всех палатки были похожи на паутину из растяжек, мой СНЕГИРЬ держался на одной растяжке. Палатка стояла как вкопанная. Очень доволен. Всем рекомендую. ОНА стоит своих денег. СПАСИБО производителям.
  • Алексей Астахов 7 сентября 2016 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству компании Снегирь за быстрый и качественный ремонт моего кресла! Оговорюсь сразу, что кресло порвал сам, брака никакого не было. Редко где сейчас встретишь такое отношение к клиентам! Спасибо!!!
  • Сергей 17 мая 2016 Всё хорошо.Но вот бы сумочку к Креслу !
  • Андрей 24 апреля 2016 Купил палатку Снегирь М. Доволен. Колышки, растяжки, накидка - все в комплекте. Везде антимоскитки. Спасибо.
  • Ирина 23 марта 2016 Заказывала мужу стул - трансформер снегирь! он в восторге! да и мне тоже понравился))) быстрая доставка! Отдельное спасибо хочу сказать Ошуркову Александру, шикарно и детально все рассказывал и отвечал на мои вопросы))))
Оставить отзыв
Введите текст отзыва
Укажите имя
Укажите электронный адрес
Введите код с картинки
- Поля, обязательные к заполнению.
Заказать звонок нет товаров