Челябинск (центральный офис)
8 (902) 6000-255 (пн-пт,7-18 мск)
8 (922) 232-02-02 (пн-пт,7-18 мск)
Москва и Московская область
8 (916) 165-25-20 (пн-пт,9-20 мск)
Техническая поддержка
8 (922) 746-56-36
Санкт-Петербург
8(969) 728-01-87 (пн-пт,9-20 мск)
Главная / Отзывы

Отзывы

  • Дмитрий Радченко 26 июля 2018 Приобрел 340-го Снегиря, после Silverado 300 под тем же китайским мотором 9,8 летит гораздо быстрее, на глисс вдвоем + шмурдяк выходит на отлично, повороты держит, на волне еще не был. Сборка пола приводит коллег по рыбалке в восторг, выступаю Томом Сойером, за право собрать-разобрать полы можно начинать деньги брать. Доволен, как слон.

    Из замечаний и пожеланий - в навесной сумке на банку сделайте или более мощную молнию (у меня штатная разошлась в первый же выезд), а еще лучше - поставьте две мощных, застегивающихся навстречу. Тогда в любой угол можно проникнуть, расстегнув один полузамок.
  • максименков альберт 18 мая 2018 Огромнейшее спасибо всему коллективу ооо снегирь . Отдельная благодарность Александру Альберт г липецк
  • максименков Альберт Витальевич 12 мая 2018 Заказал лодку кречет 340 в апреле 2018 .Огромное спосибо за быстрое выполнение заказа .Отдельное спасио Александру за чуткое отношение .Успехов Вам и процветания в вашей деятельности. С уважением Альберт Витальевич г Липецк
  • Роман 23 декабря 2017 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОМПАНИЯ СНЕГИРЬ Я УЖЕ ДВА СЕЗОНА КАК ОБЛАДАТЕЛЬ ВАШЕЙ ПАЛАТКИ СНИГИРЬ 3Т ДО СИХ ПОР КАК ВЫЕЗЖАЮ НА НОЧНУЮ РЫБАЛКУ В ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!!! ПАЛАТКА НЕ ПОДВИЛА НЕ РАЗУ ВСЕ НА ВЫСОТЕ НЕ РАЗЕ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВЫБРАЛ ИЗ ВСЕХ ФИРМ ВАШУ !!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР !!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ !!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВЫ ВСЕГДА ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОЦВЕТАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Смирнов Юрий Николаевич 22 декабря 2017 Спасибо за лодку,дошла до МУРМАНСКА благополучно.Лежит надутая...,до весны.Аж ''чешусь'' весь,так горю желанием выйти в море и протестировать.Жаль погранцы добро не дают.Ближе к весне отпишусь,как ведёт себя на морской волне.До весны.УДАЧИ ВСЕМ!!!
  • Григорий 20 декабря 2017 Приобрел в данном магазине Шатер "Снегирь L". Шатер отличного качества. В данном магазине самая лучшая цена. Отдельное спасибо Александру за внимание и добропорядочность. Всем советую данный магазин.
  • Денис 20 декабря 2017 Ну и я отпишусь по данной продукции в двух словах .
    Хотите качественную вещь ? Вам сюда ! Просто отличные палатки для зимней рыбалки , сам обладатель палатки 3У снегирь , даволен как слон. Каждый вылет со снигерями превращается в камфорт и огромное удавольствие. Рекомендую всем , без раздумья брать у ребят палатки и комплектующие к ним , и ловить в кайф .
    Человек 10ть уже точно по моей наводке приобрели данную продукцию и не нарадуются в своем правильном выборе )))
  • Нелля 23 ноября 2017 Сделала заказ, подарок к Новому году , лодка и аксессуары к ней ( тент , колёса) давняя мечта мужа, хочу выразить большую благодарность Александру, который помог мне с заказом, был внимателен, деликатен, выдержанным , побольше бы таких людей.
  • Борис Брянск 27 июля 2017 Решил написать отзыв, т.к. отзывов про замечательные лодки пвх Polar Bird очень мало. Сразу замечу, что я не рыбак и брал лодку в большей степени для активного отдыха с семьёй и редко для рыбалки. Семья не маленькая из 5 человек. Поэтому основными критериями были: 1- габариты; 2 - безопасность (т.к. 3-е детей); 3 - возможность улучшения и конечно 4 - жёсткий пол.
    После долгого поиска и всевозможных просмотров, выбрал "Кречет" 385 М. По п.1 скажу, что длина и ширина кокпита одна из наибольших, среди лодок, которые я просматривал. Я с женой и дети 14, 10 и 5 лет, размещаются в лодке без проблем, плюс всевозможный скарб. При том, что мотора нет, ходим пока исключительно на вёслах, а для того чтобы грести необходимо больше пространства. П.2 - складывается из плотности материала (850-900 г/м2), диаметра балона 460 мм один из наибольших в классе, а также защита киля и балонов дополнительным профилем из пвх материала. П. 3 - конечно подсобирав бумажек, приобрету мотор, благо транец есть, но пока и на вёслах не плохо, ближе к природе, тихо и все звуки слышны, правда за один рейс небольшую территорию успеваем исследовать, всё таки одна гребная сила. Плюс надеюсь в ближайшее время Снегирь выпустит тент на лодку, с удовольствием приобрету, будет, как сказали мои дети, плавающий дом. И конечно п.4 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДОБНЫЙ, ПРОСТОЙ В СБОРКЕ - ЖЁСТКИЙ ПОЛ. У отца была маленькая резиновая лодка с обычным мягким дном. Я помню как я маленький боялся сделать шаг, т.к. лодка при этом раскачивалась и пол буквально уходил из под ног, ощущение что ступаешь по трясине.Поэтому решил - только жёсткий пол. Честно скажу, что сам лично не собирал жёсткий пол (он же пайол) на других лодках, но просмотрев кучу роликов и по отзывам моих друзей и знакомых, это сущий ад. Для того чтобы собрать полы необходимо сдувать, надувать лодку, плюс полы постоянно плохо вставляются, прижатые пальцы и пр. Когда сказал друзьям рыбакам, что хочу купить пвх лодку с жёстким полом, все без исключения отговаривали, даже засомневался, а стоит ли брать. Но вера в людей, в видео отзывах сделала своё дело. Я решил, что для меня и детей отдых должен быть удовольствием, а не постоянной головной болью по разборке-сборке полов и шаганием по трясине и боязнью свалиться за борт. Благодарю всех владельцев лодок Polar Bird за честные и подробные отзывы и видео отчёты в группе ВК и в "Одноклассниках". Благодаря Вам, друзья, я сделал правильный выбор о котором не жалею. И конечно особая, огромная благодарность Обычным Русским Челябинским ребятам, энтузиастам любящим свою работу, которые, насколько я понял, придумали и запатентовали НЕ ИМЕЮЩУЮ АНАЛОГОВ В МИРЕ технологию по сборке жёстких полов. Процветания Вам, мир и лад в Ваши дома.
    P.S. Надеюсь, в скором времени в продаже появится тент (не носовой) на лодку. Чур я первый покупатель.
  • Ильдус 15 ноября 2016 Всем привет!
    Хочу поделиться опытом самостоятельного изготовления пола по образцу 2Т ПВХ...
    ПОКУПАЙТЕ ГОТОВЫЕ ПОЛЫ ОТ ФИРМЫ СНЕГИРЬ!!! Хоть и материалов ушло у меня на 1600 руб, НО! Два дня работы "на корачках"...
    Почти 15 метров клеевых швов... (разметка, оконтуривание малярным скотчем, протирка ацетоном, нанесение и сушка клея, совмещение контуров, прогрев с двух сторон строительным феном... не стоит это "полученной экономии"!
Оставить отзыв
Введите текст отзыва
Укажите имя
Укажите электронный адрес
Введите код с картинки
- Поля, обязательные к заполнению.

Новинки

Лодка Polar Bird 420E (Eagle)(«Орлан»)(Пайолы и ТРАНЕЦ из стеклокомпозита) 79 900 руб. 94 000 руб. В корзину Лодка Polar Bird 300M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы и ТРАНЕЦ из стеклокомпозита) 42 250 руб. 49 706 руб. В корзину Лодка Polar Bird 320M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы и ТРАНЕЦ из стеклокомпозита) 45 225 руб. 53 205 руб. В корзину Лодка Polar Bird 340M (Merlin)(«Кречет»)(Пайолы и ТРАНЕЦ из стеклокомпозита) 48 200 руб. 56 706 руб. В корзину Лодка Polar Bird 360M (Merlin)(«Кречет») (Пайолы и ТРАНЕЦ из стеклокомпозита) 52 025 руб. 61 206 руб. В корзину Лодка Polar Bird 385M (Merlin)(«Кречет»)(Пайолы и ТРАНЕЦ из стеклокомпозита) 57 125 руб. 67 206 руб. В корзину Лодка Polar Bird 300M (Merlin)(«Кречет») 36 100 руб. 40 000 руб. В корзину Лодка Polar Bird 320M (Merlin)(«Кречет») 38 800 руб. 43 000 руб. В корзину Лодка Polar Bird 340M (Merlin)(«Кречет») 41 500 руб. 46 000 руб. В корзину Палатка "Снегирь 2Т long" 18 490 руб. В корзину Палатка "Снегирь 3Т long" 20 490 руб. В корзину Палатка "Снегирь 4Т long" 22 490 руб. В корзину
Заказать звонок нет товаров